Сегодня купить зерновоз можно не только для перевозки зерновой продукции, но и для сбора масличной продукции (рапс, подсолнух, лен, прочее).

Чаще всего зерновоз купить решают по причине экономии и максимальной сохранности сыпучего груза. все дело в том, что другие виды техники (трактора, перегрузчики), которые можно использовать в уборочной компании, не имеют должной герметичности кузова. Из этого следует, что при транспортировке зерна будут потери, а значит остается вероятность больших убытков.

Купить зерновоз самосвал на сайте varz.ua можно с герметичным кузовом, который оборудован специальными уплотнителями, тентом, защищающими зерно при перевозке от сноса воздухом или атмосферных осадков.

Купить зерновоз можно со стандартной высотой борта, обеспечивающей максимальное использование грузоподъемности спецтехники. При этом используемые параметры зерновоза самосвала не превышают установленные нормы.

Если решили купить зерновоз, стоит знать, что такая техника может использоваться при любых погодных условиях и по дорогам разного назначения.

Купить зерновоз в Украине можно также с нестандартными размерами кузова. С такими зерновозами купить Украина который можно по привлекательной стоимости удобно решаются проблемы с дальнейшим хранением техники и разгрузкой машины в нестандартных условиях. Потребители, которые решили купить фуру зерновоз в Украине должны знать, что кузов такой спецтехники изготавливается из прочного металла, чаще всего алюминия. За счет этого снижается общий вес зерновоза, цена которого приемлема, и увеличивается грузоподъемность техники.

Купить тягач зерновоз также можно с усиленным шасси. Эта особенность позволяет перевозить большие объемы грузов на дальние расстояния, независимо от типа дорожного покрытия. Несмотря на то, что купить тягач зерновоз самосвал можно по лояльным расценкам, все комплектующие для такого вида техники производятся в Европе. За счет этого зерновозы Украина выносливы и не требуют дополнительных капиталовложений в обслуживание.

Продажа зерновозов в Украине осуществляется напрямую производителем, который имеет 12 сервисных центров в разных регионах страны. Это гарантирует владельцам самосвалов зерновозов оперативное и качественное обслуживание не только во время уборочной компании, но и в течение всего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *