Любителей рафтинга и заграничных поездок наверняка заинтересует каякинг в Бельгии (kajakken belgie). В этой стране катание на байдарках, каноэ или каяке (kano en kajak) пользуется большим спросом не только среди туристов, но и у местных жителей. Такая популярность рафтинга обусловлена предсказуемыми погодными условиями, извилистостью рек и отличными пейзажами. К тому же арендовать каяк (kajak verhuur) на сайте kano.be намного выгоднее, чем отправиться в неспешный дрифт по течению на массивной лодке.

Прокат каяков и преимущества такого отдыха

Каякинг Рети (kajak retie) пользуется достаточно высоким спросом благодаря доступности подобного путешествия и возможности сделать небольшой привал для рыбалки, пикника или любования нетронутой человеком природой. Однако, чтобы избежать неприятных сюрпризов, планируя увлекательный отдых важно сделать следующее:

  • изучите предлагаемые маршруты и оцените собственные силы;
  • узнайте прогноз погоды на время путешествия;
  • возьмите все необходимое для комфортного привала;
  • уточните скорость течения на участках маршрута, ведь в некоторых районах реки она может достигать 20 км/час.

Арендуя каяк в Херенталс (kajak herentals) вы можете примкнуть к формируемым в пункте выдачи группам туристов, что приведет к новым знакомствам и сделает рафтинг еще более увлекательным. Предоставляемые на прокат лодки достаточно вместительны и устойчивы, поэтому с собой можно взять теплые вещи и все необходимое для организации пикника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *